Pour les fêtes,
j'ai testé de nouvelles recettes qui ont ravie les invités :
Bouchées de saumon fumé à la mousse de saumon
Mixez les rillettes de saumon avec un peu de fromage blanc, afin d'obtenir une consistance qui vous convienne. Salez, poivrez, ajoutez des herbes selon les goûts.
Etalez le mélange sur les tranches de saumon fumé et roulez-les sur elles-même pour former des petits canellonnis. Recoupez-les pour plus de bouchées.
Idée trouvée sur Marmiton
Roses des sables
Dans une casserole, faites fondre doucement 200g de végétaline et 250g de chocolat pâtissier. Laissez tièdir avant d'ajouter 200g de sucre glace. Bien mélanger puis incoporez 170g de corn flakes. Faites des petits tas sur une feuille à pâtisserie et laissez durcir au frigo.
Recette tirée de "nos recettes irrésistibles" Tupperware, réed. 2004.