Pour vider les placards...
Ce n'est pas le tout de vider les placards des chambres pour tout mettre en carton, il faut aussi s'attaquer aux placards de la cuisine et là c'est hop, direct dans l'estomac hihi !
125g de semoule fine, 2/3 de litre de lait, 100g de sucre, 2cc d'extrait de vanille, 2 oeufs, 50g de beurre.
Portez à ébullition le mélange lait-vanille-sucre. Baissez le feu et ajoutez la semoule. Laissez cuire tout en remuant jusqu'à complet épaississement. Hors du feu, ajoutez le beurre. Laissez refroidir un peu avant d'ajouter les 2 oeufs battus. Au fond des moules individuels disposez un abricot séché puis couvrir de semoule. Faites cuire une vingtaine de minutes au four th7 (210°C). Une fois refroidis, mettez les moules au frigo quelques heures. Demoulez.
Une recette pas très originale mais tellement bonne !