Yaourt aux biscuits
Fraîchement sortie des cartons, j'ai voulu remettre (enfin) en service ma yaourtière dans le but de faire des yaourts aux biscuits. Seulement voilà, dans mon b... organisé pas moyen de remettre la main sur la recette ! Qu'à cela ne tienne, un petit tour sur internet et me voilà sur la marmite de Cathy.
Dans ma version j'ai utilisé les fameux casse-croûte BN dont le goût me rappelle tendrement mon enfance.
J'ai chauffé la moitié du lait, mis au blender avec les biscuits cassés en morceaux, l'autre moitié du lait, le sucre et une fois le tout mixé j'ai incorporé le yaourt.
Le yaourt est ferme, le biscuit n'est pas remonté à la surface (alors que lorsque je mélange à la main oui... bizarre)... TROP BON !
Et pour me remonter le moral et me redonner l'envie de cuisiner (surtout que mon nouveau copain devrait arriver vendredi en 8 en de bonnes mains, donc il lui fallait bien de nouvelles recettes à tester !) j'ai craqué ce matin sur quelques livres tout simples mais tellement alléchants :
Yapluka !