21 décembre 2009
Epices de poires-bananes
Épices de poires-bananes et non Poires-bananes aux épices car j'ai vraiment eu la main lourde sur les épices !! C'était... comment dire ? Détonant !
C'est ça quand on se remet derrière les fourneaux après de longs mois sans avoir inventé et testé de nouvelles recettes ! Forcément, on a plus la main pour doser.
Enfin, bref, si vous aussi vous souhaitez tester ce dessert, en voici la recette corrigée (à moins que vraiment vous vouliez la version détonante ?)
- 4 poires bien mures
- 2 bananes
- 100ml de cassonade brune
- 1 cuiller à café de mélange 4 épices
Peler les poires, les évider et les couper en lamelles. Retirer les peaux des bananes et les couper en rondelles.
Mettre les morceaux de fruits dans un plat allant au four.
Dans un bol mélanger la cassonade avec les épices et saupoudrez le tout sur les fruits.
Enfourner 20 à 25 min. Servir tiède (éventuellement avec une noix de chantilly pour les gourmands).
Publicité
Commentaires